• 2

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

  • 1

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

Новости

  • 11.05.2017

    Все способы избавиться от лишнего жира: диета, спорт, лекарства и операция

    Чем быстрее развивается цивилизация, тем больше в мире появляется тучных людей, большинству которых трудно справиться с проблемой ожирения самостоятельно. Чрезмерный вес не всегда следствие нерационального питания, во многих случаях причины более серьезные:

    ...

  • 11.05.2017

    Круропластика: стройные ноги благодаря пластической хирургии

    Далеко не всем людям природа дает красивые ноги, а как хотелось бы их иметь! На практике, большинство людей недовольны формой своих голеней, причем это касается как мужчин, так и женщин. Чтобы приблизиться к идеалу, существует специальная операция по исправлению дефектов икр, называемая круропластикой.


    ...

  • 11.05.2017

    Топ самых популярных комплексных пластических операций

    Современная медицина достигла уровня, при котором стало реальностью воссоздание идеального тела, несмотря на врожденные дефекты, следы травм и болезней, тяжелое ожирение. Пластическая хирургия обладает набором технологий, инструментов и аппаратуры, способных изменить форму ног и груди, брать уродливые жировые отложения, скрыть следы старения человеческого тела.


    ...

  • 03.05.2017

    Безоперационный лифтинг или пластическая операция?

    Многие клиники предлагают специальную программу по обретению нового красивого силуэта. Пациентам проводятся различные лифтинг-методики, которые помогают сделать тело более подтянутым и предотвращают «обвисание» кожи.

    ...

  • 03.05.2017

    Кому нужна ринопластика, и какие проблемы она решает?

    Ринопластика в косметологии — современная пластическая операция, направленная на исправление формы носа. Некоторые люди считают такие операции прихотью, но это отнюдь не так. Некрасивый нос портит внешний вид и часто играет судьбоносную роль для своего обладателя. Особенно страдают женщины, ведь, увы, мужчины в первую очередь обращают на внешность, и лишь потом изучают характер.

    ...

  • 03.05.2017

    Идеальный подбородок: три направления гениопластики

    Гениопластика давно уже стала востребованной операцией не только среди артистов — к ней прибегают и светские львицы и обычные женщины, недовольные своим овалом лица.

    ...

  • 29.04.2017

    5 мифов о ринопластике

    Согласно статистике авторитетных американских изданий, ринопластика на протяжении более чем 15 лет входит в тройку самых популярных и востребованных пластических операций во всем мире. Изменение формы и размера носа радикально улучшает внешность и избавить от комплексов и неуверенности в себе. Психологи уверяют, что пациенты пережившие ринопластику, чувствуют себя более привлекательными и востребованными у противоположного пола, а также ощущают общую удовлетворенность собой.

    ...

  • 29.04.2017

    Безоперационная ринопластика — за и против

    Эта новая методика только «набирает обороты» и внедряется в передовых клиниках, поэтому ее массовое применение ещё впереди. В ряде клиник ринопластика без операции применяется, либо как основной способ коррекции формы носа либо, как дополнение к «классической» ринопластике.


    ...

  • 29.04.2017

    Липосакция подбородка и щек

    «Двойной подбородок» и «толстые щеки» — распространенная причина недовольства своей внешностью, как у мужчин, так и у женщин. Для тех, кто не хочет идти на кардинальные изменения и подвергать себя пластической операции, существует щадящая методика – удаление жира со щек и шеи методом липосакции.

    ...

  • 22.04.2017

    Пластика без боли: анестезия в пластической хирургии

    Панический страх перед пластическими операциями у многих пациентов связан с болезненностью и травматичностью любого хирургического вмешательства. Однако современная пластическая хирургия – это безопасно и не больно, практически также, как и стоматология. Все это благодаря эффективной анестезии....

  • 22.04.2017

    Безоперационная блефаропластика

    Большинство людей замечают, что уже к тридцати годам вокруг глаз появляются морщины, пигментация, отеки, «мешки» и «синяки». Это происходит потому, что в этой области лица у человека тонкая и чувствительная кожа....

  • 22.04.2017

    Увеличение губ, формирование скул и подбородка: липофилинг и микрофэтграфтинг

    Современная мода диктует свои правила, и ее нынешними канонами являются высокие скулы, пухлые чувственные губы и красиво очерченный подбородок. Однако не всех природа одарила подобной внешностью. Для тех случаев, когда черты лица далеки от идеала, «медицина красоты» создала методики, способные подкорректировать лицо, чтобы оно стало более выразительным

    ...

  • 13.04.2017

    Поговорим по душам — правда и ложь о липосакции

    Липосакция, пожалуй, самый обсуждаемый и обросший мифами вид пластической операции. Большинство пациентов изначально воспринимают липосакцию неверно, считая процедуру способом быстрого похудения.

    ...

  • 13.04.2017

    Детская пластическая хирургия – когда это возможно

    Пластическая хирургия приобрела невероятную популярность во всем мире, поскольку подарила людям возможность исправить дефекты своей внешности, которые причиняют им дискомфорт и вызывают неуверенность в себе.

    ...

  • 13.04.2017

    Психология пластической хирургии

    Развитие пластической хирургии привело к тому, что сегодня каждый человек может приобрести идеальную внешность, даже если природа не была к нему столь щедрой при рождении.

    ...

  • 08.04.2017

    Абдоминопластика после родов – все «за» и «против»

    Беременность и роды – это естественно для каждой женщины и, безусловно, прекрасно! Однако, как известно, рождение новой жизни требует некоторых жертв от родителей, и для будущей мамы такой жертвой нередко становится фигура.

    ...

  • 08.04.2017

    Как правильно подготовиться к пластической операции?

    Сегодня пластическая хирургия – это безопасно и относительно просто. Современные методики и инновационное медицинское оборудование сводят риск осложнений и негативных эффектов к минимуму....

  • 08.04.2017

    Нулевой размер груди: комплексовать или все изменить?

    Пресловутая «нулевка, как называют в народе размер женской груди АА, - настоящая проблема для представительниц прекрасного пола, которым природа не подарила пышных форм. Комплексы и стеснения, связанные с маленькой грудью, основаны в первую очередь на том, что в обществе четко сформированы стандарты женской красоты и параметры идеала.

    ...

  • 01.04.2017

    Развенчиваем мифы о силиконовой груди

    Все анонимные опросы, проводимые авторитетными изданиями и социологическими центрами, показывают, что большинство женщин в мире недовольны размером и формой своей груди. При этом решаются на пластическую операцию даже в развитых странах не больше 10% неудовлетворенных своей фигурой представительниц прекрасного пола. Основными поводами отказаться от маммопластики становятся страхи, которые порождаются многочисленными мифами и стереотипами о пластической операции по увеличению груди, а также комплексы и стеснение женщины признаться окружающим в собственных желаниях.

    ...

  • 01.04.2017

    Коррекция гинекомастии: набирающая популярность мужская пластическая операция

    Долго пластическая хирургия была в основном женской прерогативой. Мужчины к ней если и прибегали, то в основном тогда, когда имелись повреждения травматического характера: сломанные носы, рассеченные брови, ожоги и шрамы.



    ...


Новости 1 - 20 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Поделитесь сcылкой на эту страницу

Записаться на консультацию

Ваше имя:

Ваше имя

Телефон:

Телефон

E-mail:

E-mail

Клиника: