• 2

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

  • 1

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

Топ самых популярных комплексных пластических операций

Современная медицина достигла уровня, при котором стало реальностью воссоздание идеального тела, несмотря на врожденные дефекты, следы травм и болезней, тяжелое ожирение. Пластическая хирургия обладает набором технологий, инструментов и аппаратуры, способных изменить форму ног и груди, брать уродливые жировые отложения, скрыть следы старения человеческого тела.

комплексная пластическая операция.JPGПри этом пластические операции доступны любой женщине со средним доходом. Чтобы исправить дефекты фигуры или лице не нужно быть кинозвездой или владелицей клиники. Благодаря доступности и безопасности вмешательств, ежегодно число процедур, связанных с пластикой растет во всех цивилизованных странах. Сейчас модно быть красивой и стройной — это залог успеха в личной жизни и в карьере.


1 место: Изменение формы груди и конечностей: самое — самое


Как показывает практика, большинство пациенток, обращающихся в клинику пластической хирургии, не устраивают размер и форма груди, данные природой. И это понятно — именно эти части тела придают женщине сексуальность и женственность.

Современная маммопластика уже не использует такие устаревшие методы, как инъекции силикона или жировой ткани, не применяются и гелевые импланты старого образца. Каждой пациентке индивидуально (с помощью набора сайзеров) подбирается многослойный анатомический имплант, безопасный и долговечный. Капсула укладывается в подготовленное хирургом ложе, под грудную мышцу, что обеспечивает естественный вид и позволяет женщине впоследствии безбоязненно кормить грудью ребенка.

Также с помощью многослойных имплантов осуществляется коррекция формы ног от голени до колена, обеспечивая их эстетичность и привлекательность. При этом швы минимальны по размерам и становятся незаметными после восстановительного периода.


2 место: Построение контура тела: грудь, бедра, живот


В клинике красоты можно улучшить контуры тела с помощью комплексной технологии, включающей маммопластику, липосакцию и абдоминопластику. В результате корректируется размер и форма груди, удаляются излишки жира с торса, ягодиц и бедер, а также ушиваются получившиеся кожные складки с формированием швов в малозаметных местах. В целях повышения эстетического эффекта и уменьшения рубцов проводится комбинирование тумесцентной липосакции и миниабдоминопластики.


3 место: Коррекция эстетических проблем тела: нет обвисшей коже


Пациенты, у которых произошла массивная потеря жира, неизбежно получают характерные эстетические деформации в виде обвисших кожных складок и мешков. С этим сталкиваются после слишком быстрого похудения, когда растянутая кожа не успевает адаптироваться к происходящим изменениям, а также после бариатрических операций при высоких степенях ожирения. В таких случаях отмечается генерализованный избыток обвисшей дряблой кожи по всему телу: спина и живот, бедра и ягодицы, верхняя часть рук.

В связи с большим объемом иссекаемых тканей реконструктивные операции проводятся поэтапно, с перерывами на восстановление пациента. Если сильно ослаблена брюшная стенка, то осуществляется дополнительное укрепление мышечного корсета живота. Учитывая уникальность проблем и строения тела каждой пациентки, пластическим хирургам приходится разрабатывать авторские схемы проведения обширных операций, добиваясь оптимальных результатов даже при значительных проблемах.


Что общего в этих операциях?


Казалось бы абсолютно разные комплексные операции имеют много общего, а именно предоперационное обследование и послеоперационный период.

Ни один пластический хирург не будет делать операцию без тщательной диагностики. Предоперационное обследование включает комплекс показателей и фактов:

  • Данные лабораторных и аппаратных исследований, характеризующих уровень здоровья пациента — хирург исключает все противопоказания. 
  • Модель питания, причины набора либо потери веса. Это важно, ведь без выяснения причин ожирения делать операции бессмысленно — вес через пару лет вернется. 
  • Наличие хронических заболеваний, в том числе генетических. Увы, существуют факторы, на которые врачи повлиять не могут. В этом случае травматичные операции заменяются другими методиками, дающими временный эффект.
  • Физические параметры, включая вес и состояние кожи. Обследование такого рода дает возможность прогнозировать исход операции и перспективы сохранения достигнутых эффектов.

Что касается послеоперационного периода, то все виды сложных комплексных операций проводятся с применением общего наркоза. В постоперационный период пациентку ждут необходимы повязки и компрессионное белье для поддержания тонуса кожи и снижения отеков. Также требуется определенное время на реабилитацию. Именно этот период женщины обычно переживают легко, ведь впереди их ждет новая жизнь, без ужасного живота, дряблой кожи и обвисшей груди.


Стоит ли соглашаться на комплексную пластику?


Как говорят врачи, пластическая хирургия — одна из редких областей медицины, к которой женщины обращаются без страха и сомнений. Более того, пациенток клиник пластической хирургии чаще отговаривают от операций, но они настаивают на своем и идут на любые жертвы, чтобы только добиться желаемых форм.

Если желание стать стройнее столь велико, что Вас не останавливают ни предстоящая операция, ни послеоперационные неприятные ощущения, ни недели, которые придется провести в бинтах — не сомневайтесь: скорее всего, Ваш облик действительно требует коррекции!


Возврат к списку



Поделитесь сcылкой на эту страницу

Записаться на консультацию

Ваше имя:

Ваше имя

Телефон:

Телефон

E-mail:

E-mail

Клиника: