• 2

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

  • 1

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

Ведущий пластический хирург Сергей Морозов сформулировал три вопроса, которые стоит задать себе перед пластикой

Многим людям решиться на пластическую операцию исключительно сложно... При этом им часто кажется, что они на самом деле этого хотят. Для того, чтобы сделать правильный выбор, опытный пластический хирург Сергей Морозов сформулировал три главных вопроса, ответив на которые пациент может без опасений отправляться в клинику пластической хирургии:

  1. Сможет ли пластическая операция обеспечить тот эффект, которого я хочу? Дело в том, что многие пациенты, обращаясь за помощью к пластическому хирургу, не осознают реальные возможности той или иной методики. Так, например, пациенты страдающие ожирением часто решают прибегнуть к липосакции, в надежде на радикальное похудение, в то время как данная процедура направлена лишь на локальную и ограниченную коррекцию фигуры и не обеспечит похудение на 30 килограмм. В то же время, многие незначительные косметические дефекты могут быть исправлены при помощи методов косметологии, не требуя оперативных вмешательств.

  2. Нет ли постороннего давления?Часто пациенты обращаются к пластическому хирургу, мотивируя свою жажду к изменениям желанием мужа, советами родственников и друзей. Увеличить грудь или ягодицы, исправить форму носа или век, избавится от жировых отложений и откорректировать живот – на все эти шаги женщин нередко подталкивают мужья и бойфренды, не учитывая желания самой пациентки. Решение о необходимости пластики должно приниматься только самим пациентом, без постороннего давления. Именно в этом случае, пластическая коррекция действительно станет шагом к уверенности в себе.

  3. Насколько квалифицирован и опытен выбранный мной хирург?Прочитайте отзывы и информационные статьи о специалисте, просмотрите портфолио и фотографии, поинтересуйтесь мнением реальных пациентов о хирурге – все эти меры помогут существенно снизить риски пластической операции.
Одним из самых опытных и квалифицированных пластических хирургов нашей страны является доктор Сергей Морозов, осуществляющий широкий спектр процедур эстетической медицины.

Возврат к списку


Поделитесь сcылкой на эту страницу

Записаться на консультацию

Ваше имя:

Ваше имя

Телефон:

Телефон

E-mail:

E-mail

Клиника: