• 2

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

  • 1

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

Новости

  • 15.02.2017

    Некрасивые уши? Отопластика: красивому лицу – красивые ушки

    Отопластика – операция по исправлению формы ушной раковины. После нее человек становится внешне более привлекательным и избавляется от сопутствующих проблем со слухом.

    ...

  • 13.02.2017

    Пластический хирург в Санкт-Петербурге: современные тенденции российской пластической хирургии

    С каждым годом все большее число людей задумывается о проведении пластической операции. Коррекция формы и размера груди, губ, носа, разреза глаз позволяет каждому добиться желаемого эстетического результата и приблизиться к идеалу внешней красоты. При этом статистические данные и общие тенденции отечественной медицины, демонстрируют что, как десять лет назад, так и сегодня довольно большой процент пациентов отправляется для проведения пластики за границу, считая, что уровень отечественной пластической хирургии не дотягивает до уровня европейских и американских эстетических центров....

  • 13.02.2017

    Повторная ринопластика — работа над ошибками

    Вмешательство на носовых тканях - операция, требующая от хирурга большого опыта, а от пациента - строгого выполнения врачебных рекомендаций. Но иногда что-то идет не так, и результаты бывают неудовлетворительными. В этом случае выполняется повторная ринопластика.

    ...

  • 03.02.2017

    Пластика груди до и после родов

    Пластика груди на протяжении долгих лет занимает первое место по популярности среди всех пластический операций во всех странах мира. Ежегодно более миллиона женщин переносят коррекцию размеров и формы груди, что позволяет существенно улучшить фигуру, повысить самооценку и привлекательность для противоположного пола. ...

  • 02.02.2017

    Как стать обладателем красивого профиля

    Самая распространенная часть лица, которую хотят изменить люди – это нос. Иногда такое навязчивое желание люди испытывают с юных лет, особенно если из-за некрасивого профиля становятся жертвами насмешек.
    ...

  • 29.01.2017

    Форма носа — фактор человеческой красоты

    Нос – это «архитектурный» центр лица человека. Его задачи — дыхание, одна из наиболее главных функций человеческого организма, и защита от инфекции. Однако, говоря про форму носа, женщины и мужчины редко упоминают носовое дыхание, их чаще интересуют эстетические параметры этого органа.
    ...

  • 29.01.2017

    Блефаропластика: все о процедуре

    Блефаро (от греч. blepharon) пластика – вид эстетической операции, к которой прибегают в разном возрасте, поскольку она позволяет решить множество проблем и существенно улучшить внешний вид женщины....

  • 28.01.2017

    Ментопластика: что это и как проводится

    Причин обращения к пластическому хирургу множество: врожденная или приобретенная асимметрия лица, последствия травм, наконец, просто желание улучшить внешность. И одной из наиболее редких, но не менее важных в этом плане является менто- (от лат. mentum) или генио- (от греч. geneion) пластика – дословно «коррекция подбородка».

    ...

  • 28.01.2017

    Все что нужно знать о грудных имплантах

    Стандарты красоты постоянно меняются, как и модные тенденции, однако одно остается неизменно – красивая женская грудь всегда в моде. К сожалению, природа не всегда бывает щедрой и дарит женщине идеальную грудь, не требующую коррекции и полностью устраивающую свою обладательницу. По статистике 3 из 4 женщин недовольны формой и размером своей груди и хотели бы что-то изменить в самой пикантной и волнующей части своего тела. К счастью возможности современной эстетической медицины практически безграничны и на сегодняшний день любая женщина, посетив пластического хирурга может стать обладательницей идеальной груди.

    ...

  • 28.01.2017

    Женская грудь: когда форма и размер имеют значение

    Женская грудь – самая волнующая и возбуждающая часть тела. При этом молочная железа каждой женщины индивидуальна и неповторима...

  • 18.11.2016

    Гуглите «липосакция»? Не верьте информации из англоязычного интернета

    Англоязычные сайты не рассказывают правду об осложнениях после липосакции. «Пациенты, выполняющие поиск в Интернете по запросу «липосакция», находят на сайтах информацию очень плохого качества», — говорится в исследовании, посвященном пластической и реконструктивной хирургии, опубликованном в официальном медицинском журнале американского общества пластических хирургов Global Open®.


    ...

  • 17.11.2016

    Бум пластической хирургии: тысячи людей хотят «сделать» нос как у Кейт Миддлтон

    В прошлом году количество операций по ринопластике повысилось на 15%. Все больше пациентов идут к пластическому хирургу, чтобы выглядеть как их любимые звезды. Специалисты в области красоты утверждают, что рассматривая просьбы пациентов, можно сделать вывод о том, что самая популярная форма носа — «герцогиня», названная так в честь герцогини Кембриджа.

    ...

  • 17.11.2016

    В Великобритании создан реестр имплантов груди

    Реестр грудных имплантов создан для защиты здоровья пациенток с раком молочной железы и других женщин, кому устанавливаются импланты во время косметических операций по восстановлению, увеличению и коррекции груди. В документ будут вноситься данные каждого человека, который обратится к хирургам для проведения такой операции. Это позволит отслеживать качество протезов и возможные проблемы со здоровьем пациенток, возникшие из-за имплантов. Ожидается, что в реестр будет вноситься более 20000 случаев имплантационной хирургии ежегодно — именно столько пациентов прибегают к этой операции в Великобритании. Предоставление данных будет осуществляться провайдером, через интернет-портал.

    ...

  • 16.11.2016

    Глютеопластика: идеалы на формы ягодиц изменились — в моде очень выпуклые ягодицы

    Какая форма женской «попы» идеальна? Ученые выяснили, что стандарт на форму ягодиц изменился: большинство людей сейчас привлекают более «крутые» женские формы.

    ...

  • 16.11.2016

    Срочная реконструкция груди нивелирует психологические травмы после мастэктомии

    Ученые считают, что немедленная хирургическая операция по восстановлению груди помогает избежать психологических последствий мастэктомии (удаление молочной железы), связанной с раком молочной железы. «Пациентки, прошедшие срочную реконструкцию железы, чувствуют себя гораздо лучше, по сравнению с теми, кто ожидал восстановительную операцию», — сообщает официальный медицинский журнал американского общества пластических хирургов Global Open®.

    ...

  • 26.07.2016

    Жировая прививка — новая методика омоложения кистей рук

    Большинство пациентов, прибегающим к антивозрастным методикам пластической хирургии, акцентируют свое внимание в первую очередь на подтяжке и омоложении кожи лица, шеи и груди, в то время как существует еще один анатомический фактор, указывающий на реальный возраст пациента – и это руки.

    ...

  • 15.07.2016

    Внедрение мультимедийных технологий в пластическую хирургию: опыт использования Google Glass в блефаропластике

    Активное развитие высоких технологий и внедрение в повседневную жизнь современных гаджетов привело к глобализации и повсеместному их распространению.

    ...

  • 09.06.2016

    3D-анализ и CAD / CAM методы – технологии будущего в области реконструктивной и пластической хирургии

    Официальный медицинский журнал американского общества пластических хирургов (ASPS) опубликовал статью, описывающую инновационные методы автоматизированного проектирования (CAD / CAM)......

  • 25.05.2016

    Ученые выяснили, от чего зависит безопасный объем удаляемого жира во время липосакции

    Решившись на процедуру липосакции, большинство пациентов стремятся избавиться от как можно большего количества жировых отложений для формирования идеальной фигуры....

  • 15.05.2016

    Ведущий пластический хирург С. Морозов: 3 вопроса перед пластикой

    Многим людям решиться на пластическую операцию исключительно сложно, но при этом им часто кажется, что они на самом деле этого хотят. Для того, чтобы сделать правильный выбор, опытный пластический хирург Сергей Морозов сформулировал три главных вопроса, ответив на которые пациент может без опасений отправляться в клинику пластической хирургии.

    ...


Новости 41 - 60 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Поделитесь сcылкой на эту страницу

Записаться на консультацию

Ваше имя:

Ваше имя

Телефон:

Телефон

E-mail:

E-mail

Клиника: