• 2

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

  • 1

    Морозов Сергей

    пластический хирург

    Пластические операции в Санкт-Петербурге.
    Записывайтесь на консультацию

Новости

  • 01.04.2017

    Восстановление после пластической операции на лице: будьте готовы к этому этапу

    Пластические операции на лице уже давно никого не удивляют, более того, сделать коррекцию внешности мечтает практически любая женщина, особенно достигшая возраста после 45.. Но, соглашаясь на эту процедуру, важно понимать, что результат операции будет виден не сразу — сначала предстоит реабилитация.

    ...

  • 23.03.2017

    Абдоминопластика, беременность и роды – вопросы и ответы

    К послеродовой абдоминопластике прибегают женщины репродуктивного возраста, которые впоследствии планируют еще иметь детей. Всех их волнует вопросы – когда можно делать операцию, сохранятся ли результаты после следующей беременности и не помешает ли шов на животе выносить и родить ребенка.

    ...

  • 23.03.2017

    Капсулярная контрактура — опасное осложнение маммопластики

    При этом осложнении маммопластики вокруг эндопротеза образуется твердая капсула толщиной до 3 мм. Вероятность возникновения осложнения варьируется от 0,2 до 5% случаев в зависимости от типа применяемого вкладыша. Сдавливание импланта приводит к изменению формы груди, которая становится конической или яйцевидной и сильно болит. Иногда возникает асимметрия молочных желез.

    ...

  • 23.03.2017

    Часто задаваемые вопросы по пластике груди

    Операция по изменению размера или формы молочных желез (маммопластика) становится все более популярной, поэтому ее проведение вызывает у пациенток множество вопросов. В этой статье мы рассмотрим самые распространенные.

    ...

  • 07.03.2017

    Как избежать осложнений после маммопластики

    В пластической хирургии результат зависит не только от правильного проведения операции, но и от того, насколько гладко пройдет реабилитация. Совместные усилия, прикладываемые врачом и пациенткой, помогут получить грудь желаемой формы и избежать осложнений.

    ...

  • 07.03.2017

    Уменьшение груди: причины и сложности процедуры

    Уменьшение груди – это одно из самых сложных реконструктивных вмешательств, проводимых на молочной железе....

  • 06.03.2017

    Безопасная маммопластика: профилактика осложнений после увеличения груди

    Увеличение груди относится к наиболее распространенным операциям в пластической хирургии. Многие женщины прибегают к маммопластике по вынужденным причинам, а некоторые хотят усовершенствовать свое тело и выглядеть более привлекательней и уверенней. Операции по увеличению груди безопасны, однако пациентам необходимо приготовиться к тому, что существует риск развития осложнений, которые могут быть связанным с физиологическими особенностями, выбором импланта и пр. Но чаще всего причина осложнений после увеличения груди — неправильное поведение женщин после операции.

    ...

  • 06.03.2017

    Пластика груди при асимметрии

      Незначительное различие формы, положения или размера молочных желез встречается часто, но иногда проблема настолько выражена, что становится источником психологических комплексов женщины.

    ...

  • 06.03.2017

    Выбираем новую грудь перед маммопластикой

    Форма груди, как и другие параметры женского тела, постоянно меняются, а женщины стремятся следовать общепринятому идеалу. В наши дни нет определённого эталона в отношении формы и размера груди, и каждая женщина выбирает тот вариант, который ей наиболее подходит.



    ...

  • 06.03.2017

    Как подтянуть грудь: птоз и мастопексия

    При резком сбросе веса, после беременности или с возрастом возникает неприятная ситуация, когда грудь из-за потери объема и общего отвисания кожи сморщивается, покрывается некрасивыми складками и опускается. Грудь становится похожа на два сдутых мячика с низко расположенными сосками. В тяжелых случаях железа практически «распластывается» по грудной клетке, Такое состояние называется птозом и исправляется с помощью разновидности маммопластики – подтяжки тканей молочных желез (мастопексии).



    ...

  • 06.03.2017

    Можно ли увеличить грудь без операции

    Маленький размер груди, который был в ходу в 60-е годы XX века, в наши дни непопулярен. Мужчинам нравятся округлые формы, а прекрасному полу приходится с этим считаться. Но что делать тем, кого природа не наградила прелестями Памелы Андерсон?

    ...

  • 06.03.2017

    Тубулярная форма груди – безусловное показание к пластике

    У большинства женщин грудь имеет полукруглую форму с увеличенным нижним сегментом и соразмерным соском. Но иногда молочные железы похожи на вытянутые трубочки или конусы с несоразмерно большой околососковой зоной. В народе такую форму называют «козьей». Часто дефект сочетается с недоразвитием молочных желёз, их опущением и асимметрией. Иногда соски расположены неправильно, что делает грудь очень некрасивой.

    ...

  • 22.02.2017

    Когда и зачем проводится коррекция подбородка

    Согласно современным канонам привлекательности, подбородок не должен выходить дальше нижней губы. Небольшой подбородок способен превратить лицо в «мышиное», а двойной – сделать его обладателя похожим на мультяшных Эрика Картмана или злодея Весельчака У. Для устранения этих дефектов проводится коррекция формы подбородка – ментопластика.

    ...

  • 22.02.2017

    Беременность и кормление с «силиконовой» грудью

    Женщины нередко откладывают увеличивающую маммопластику до рождения последнего ребенка, много лет страдая комплексами по поводу формы или размера молочных желез. Причина этого – убеждение, что при кормлении грудью со вставленным имплантом возникнут проблемы. Это неверно! Достижения современной пластической хирургии позволяют изменить форму молочных желез без риска осложнений во время беременности и лактации.

    ...

  • 18.02.2017

    Подготовка к пластической операции: какие анализы нужно сдать

    В связи с тем, что пластическая операция преследует чаще всего эстетические цели, многие пациенты относятся к подобному хирургическому вмешательству недостаточно серьезно, пренебрегая правильной подготовкой. На самом деле, любая операция, даже косметическая, является стрессом для организма и может проводиться только после тщательного и всестороннего обследования.

    ...

  • 18.02.2017

    Живот, уходи! Как абдоминопластика избавляет от «фартука» из жира на животе

    Все люди хотят иметь плоский красивый живот, но из-за беременности, ожирения, резкого похудения и других проблем на нем образуется кожный фартук - складка, свисающая вниз с брюшной стенки. Больные с такой проблемой «обрастают» большим количеством комплексов. Многие из них, например, не могут купаться на общем пляже, раздеваться при примерке в магазине или обнажаться перед сексуальным партнером. Это мешает в быту и вызывает затруднения в интимной жизни.


    ...

  • 17.02.2017

    Увеличение груди – мифы и предрассудки

    Маммопластика — одна из самых распространённых операций в мире. Первые имплантаты из силикона были применены еще 1961 году. Удивительно, что операция, проводимая столько лет, до сих пор окружена огромным количеством предрассудков. Это вселяет тревогу в женщин, которые боятся оперироваться и годами живут со своими психологическими комплексами, вызванными проблемами с формой и размерами груди.


    ...

  • 17.02.2017

    Липосакция при ожирении: особенности операции

    Из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни ожирение стало всемирной проблемой. Не удивительно, что медицина ищет выходы из сложившейся ситуации. После изобретения липосакции люди с лишним весом возлагали на ее огромные надежды, но оказалось, что все не так просто.

    ...

  • 17.02.2017

    Новая грудь – сто раз отмерь, один раз сделай

    Собираясь сделать маммопластику, женщины часто не знают, какой размер груди предпочесть. К сожалению, некоторые дамы при выборе опираются не на врачебные рекомендации, а на советы подруг, и информацию, почерпнутую с женских форумов. В результате результат операции оказывается не таким, как хотелось бы, и пациентки остаются недовольными. Иногда даже приходится делать повторную пластику.


    ...

  • 15.02.2017

    Коррекция ареолы сосков

    Красивая грудь привлекательной формы и оптимального размера, это то, о чем мечтает каждая без исключения женщина. Эстетичный вид молочной железы зависит как от размера и формы груди, так и от состояния сосков и особенностей их ореол. Ассиметричные, непривлекательного вида ареолы, а также различного рода дефекты сосков становятся серьезной проблемой для многих женщин, вызывая не только комплексы и неудовлетворенность, но и нередко нарушая процесс грудного вскармливания.

    ...


Новости 21 - 40 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Поделитесь сcылкой на эту страницу

Записаться на консультацию

Ваше имя:

Ваше имя

Телефон:

Телефон

E-mail:

E-mail

Клиника: